CLAC sobe ao Pódio nos Campeonatos Nacionais de Sprint e Distância Longa em Orientação

Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC) do Entroncamento.

0 826
Widget dentro do artigo

Disputou-se no passado fim-de-semana, dias 9 e10 outubro, em Santiago do Cacém os Campeonatos Nacionais de Sprint e Distância Longa em Orientação e no conjunto das duas provas o troféu CAOM – Costa Alentejana "O" Meeting 2022.

Pedro Lagarto sagrou-se Campeão Nacional de Sprint e Distância Longa no escalão H20, Maria São João foi bronze no Sprint e Distância Longa no escalão D65, António Matias foi prata na Distância Longa escalão H65.

No troféu CAOM com a soma de pontos das duas provas, Pedro Lagarto venceu escalão H20, Marco Martins foi segundo escalão H21A, António Matias e Maria São João foram terceiros nos escalões H/D65.
Por equipas o CLAC foi 13º classificado entre 33 equipas em competição.