Ferreira do Zêzere: Confraria do Ovo já tem órgãos sociais

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Realizou-se ontem, terça-feira, dia 1 de outubro, no salão nobre dos Paços do Concelho, a primeira Assembleia Geral da Confraria do Ovo, com um ponto único na ordem de trabalhos, a eleição dos Órgãos Sociais da Confraria.

confraria02Aberta á população em geral, A Assembleia foi convocada pelos Confrades Fundadores, composta pela Câmara Municipal de Ferreira do Zêzere (representada pelo seu Presidente Bruno Gomes); Junta de Freguesia de Águas Belas (representada pelo seu Presidente José Pedro Joaquim); União de Freguesias de Areias e Pias (representada pelo seu Presidente António Oliveira); Junta de Freguesia de Beco (representada pelo seu Presidente António Craveiro); Junta de Freguesia de Chãos (representada pelo seu Presidente Edmundo Freitas); Junta de Freguesia de Ferreira do Zêzere (representada pelo seu Presidente Armando Cotrim); Junta de Freguesia de Igreja Nova do Sobral (representada pelo seu Presidente Mário Roberto); Freguesia de Nossa Senhora do Pranto (representada pelo seu Presidente Manuel Nunes); Uniovo – Ovos e Derivados, S.A. (representada pelo seu Administrador Pedro Godinho Ferreira) e Zêzerovo – Produção Agrícola e Avícola do Zêzere S.A. (representada por Maria Madalena Azevedo).

confraria03Apresentada à Mesa uma lista única, foi colocada a sufrágio, tendo sido aprovada por unanimidade. Os primeiros órgãos sociais da Confraria do Ovo são compostos pelos seguintes Confrades e Confreiras:
Direção:
Presidente – Inês Ferreira; Vice-presidente – Jorge Fernandes; Secretária – Ana Cristina
Lopes; Tesoureiro – Márcio Antunes; Vogal – Ana Rita Silva; Suplente – Fábio Simões;
Suplente – Gonçalo José Pegas
Assembleia Geral:
Presidente – Carlos Sousa; Vice-presidente – Alfredo Martins; Secretária – Liliana Santos Godinho
Conselho Fiscal:
Presidente – Jorge Cotrim; Vogal – Gil Domingues; Vogal – Pedro Miguel Ferreira

A Confraria, inserida no concelho que é Capital do Ovo, tem por objetivos gerais, a promoção, desenvolvimento e divulgação de atividades culturais, recreativas, gastronómicas e turísticas, relacionadas com este alimento.
A cerimónia de entronização está marcada para o próximo dia 13 de outubro.

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