CLAC Entroncamento vence em Avis

0 714
Widget dentro do artigo

cb80655c 9320 4dcc 9fee f61dd37f5b89A equipa do CLAC Entroncamento venceu prova da taça de Portugal sprint urbano em orientação que se disputou no passado fim-de-semana 24 setembro em Avis.

20220927 095100Com vários pódios individuais e outros bons resultados que no seu conjunto contribuíram para um inédito 1º lugar por equipas com 724 pontos, seguido do CPOC Clube Português Orientação e Corrida com 698ponto em 3º GDU Azoia Grupo Desportivo União da Azoia.

Individualmente Afonso Monteiro venceu em H14, Alexandre soares venceu em H18, João Martins 2º lugar em H55, António Patrício 3º lugar em H55, Amália Gonçalves 3º lugar D55, Maria São João venceu em D65 e António Matias 3ºlugar em H65, entre outras boas classificações.

A próxima prova em que o CLAC vai estar presente será IX Costa Alentejana O Meeting, fim-de-semana de 8 e 9 Outubro com a disputa do campeonato nacional de sprint e campeonato nacional de distância longa.