Bochechas de javali, caril de javali, cataplana de javali, chanfana de javali, ensopado de javali, favada de javali, feijoada de javali, javali com espinafres e ervas aromáticas, lombinhos de javali com mel, ameixas e redução de vinho do porto, lombinho de javali estufado aromatizado com alecrim e tartelete de javali, são os pratos que vão estar disponíveis nos dez restaurantes aderentes ao 4.º Festival do Javali.Um evento a decorrer em Constância a partir do próximo dia 18 até 26 de novembro.
Os restaurantes aderentes são: A Quinta dos Amores, Central Park, Dewal Divina, D. José Pinhão, Entre Rios, Kais 66, Pezinhos no Rio, Refeitório Quinhentista e Taverna 1488 e Vila Camões.
Com a promoção deste evento pretende a autarquia e os restaurantes aderentes promoverem um produto que marca a sua presença no território, como também atrair mais público ao concelho, neste período em que se inicia a época de menor afluência turística.