Saiba quais são os restaurantes de Tomar que participam na 10.ª Edição do Tejo Gourmet
Nos meses de Fevereiro e Março
Nos meses de Fevereiro e Março, a 10.ª Edição do Tejo Gourmet promove menus vínicos em 63 restaurantes. Já são conhecidos o número e os nomes dos restaurantes nacionais que aderiram ao Tejo Gourmet, o Concurso de Iguarias e Vinhos do Tejo que este ano chega à 10.ª edição.No que diz respeito ao Distrito de Santarém há 27 restaurantes participantes.
Com participações de norte a sul do país e ilhas, são 63 os aderentes desta que é uma iniciativa promovida a duas pela Comissão Vitivinícola Regional do Tejo (CVR Tejo) e pela Confraria Enófila Nossa Senhora do Tejo, e que vê o número recorde – atingido na última edição – ser ultrapassado em uma mão cheia de inscritos.
Lista dos restaurantes do Distrito de Santarém participantes:
• A Lúria (Portela de São Pedro, Tomar)
• A Varanda do Parque (Santarém)•
• Almourol Restaurante (Tancos, Vila Nova da Barquinha
• Amassa (Santarém)
• Belpaço (Tomar)
• Black Frog Restaurante & Gin House (Santarém)
• Capriola – Hotel Lusitano (Golegã)
• Casa Chef Victor Felisberto (Alferrarede, Abrantes)
• Danidoce Marisqueira (Alpiarça)
• De’gustar (Torres Novas)
• DiGusto (Santarém)
• O Cavalo do Sorraia (Alpiarça)
• O Convite – Dom Gonçalo Hotel Spa (Fátima)
• O Febra (Almeirim)
• O Picadeiro (Tomar)
• Oh!Vargas (Santarém)
• Palhinhas Gold (Rio Maior)
• Papa Figos (Torres Novas)
• Pátio da Graça (Santarém)
• Praça – Hotel República (Tomar)
• Stop (Vila Nova da Barquinha)
• Taberna Portuguesa 1865 (Rio Maior)
• Taberna Zé Cristino (Urqueira, Ourém)
• Tasko d’Adega (Fazendas de Almeirim)
• Taverna 1488 (Constância)
• Taverna Antiqua (Tomar)